房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/39页

举报 X

秋枫a落叶

来自于房天下手机客户端 发表于2014-02-08 07:42:31 |只看该作者
楼主

时间过得真快,一转眼年又到了,过年,最重要是买年货,福字对联不可少,花生瓜子开心果也是必须的。我们在年货大集上买,年货大集什么都有,一条街热热闹闹人头攒动,年味十足。

去年和今年的新衣服都是在网上买的,淘宝、天猫、京东都是我常逛的门户网站,经常有秒杀,优惠活动, 实惠,还可以送货上门,对于我这样的喜欢在家上网打游戏的宅男真是太好了。

年到了

本帖 秋枫a落叶 于2014-02-08 08:02:23 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

秋枫a落叶

沙发
引用:秋枫a落叶在2014-02-08 07:42:31写道:
1楼

时间过得真快,一转眼年又到了,过年,最重要是买年货,福字对联不可少,花生瓜子开心果也是必须的。我们在年货大集上买,年货大集什么都有,一条街热热闹闹人头攒动,年味十足。      去年和今年的新衣服都是在网上买的,淘宝、天猫、京东都是我常逛的门户网站,经常有秒杀,优惠活动, 实惠,还可以送货上门,对于我这样的喜欢在家上网打游戏的宅男真是太好了。  ....

搜房送礼 让红包飞

正在载入用户签名信息

皆大家欢喜

板凳

年到了 哈哈 年味十足

正在载入用户签名信息

北京辣妹

4楼
引用:秋枫a落叶在2014-02-08 07:42:31写道:
1楼

时间过得真快,一转眼年又到了,过年,最重要是买年货,福字对联不可少,花生瓜子开心果也是必须的。我们在年货大集上买,年货大集什么都有,一条街热热闹闹人头攒动,年味十足。      去年和今年的新衣服都是在网上买的,淘宝、天猫、京东都是我常逛的门户网站,经常有秒杀,优惠活动, 实惠,还可以送货上门,对于我这样的喜欢在家上网打游戏的宅男真是太好了。  ....

淘宝、天猫、京东都是我常逛的门户网站

正在载入用户签名信息

keiko1688

5楼

网购也不错哦。

正在载入用户签名信息

keiko1688

6楼
引用:皆大家欢喜在2014-02-08 08:13:27写道:
3楼

年到了 哈哈 年味十足

新年好!!上班喽!

正在载入用户签名信息

keiko1688

7楼

年货大集什么都有

正在载入用户签名信息

linda198611

8楼
1楼

时间过得真快,一转眼年又到了,过年,最重要是买年货,福字对联不可少,花生瓜子开心果也是必须的。我们在年货大集上买,年货大集什么都有,一条街热热闹闹人头攒动,年味十足。      去年和今年的新衣服都是在网上买的,淘宝、天猫、京东都是我常逛的门户网站,经常有秒杀,优惠活动, 实惠,还可以送货上门,对于我这样的喜欢在家上网打游戏的宅男真是太好了。....

【搜房送礼 让红包飞】年到了

正在载入用户签名信息

linda198611

9楼

正在载入用户签名信息

linda198611

10楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/39页